りんごの季節です

美味しいりんごの季節がやってきました!
2011_1015_114138-P1020037.jpg
真っ赤な紅玉林檎…
ジャムにしたりお菓子に混ぜたり
酸味のある紅玉林檎でしか出せない風味があるんです。
天日に干したドライりんごを混ぜたビスケット
ブランデーでコクをプラスした紅玉林檎と無花果のミックスジャムが
只今店頭に並んでいます!
食べるモノから季節を感じる。
四季のある日本の楽しみ方ですよね…
スポンサーサイト

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめ【りんごの季節です】

美味しいりんごの季節がやってきました!真っ赤な紅玉林檎…ジャムにしたりお菓子に混ぜたり酸味のある紅

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

sweet spice asano

Author:sweet spice asano
Café焼菓子 
Sweet Spice Asano

仙台市青葉区花京院2-1-40
OPEN 11:00~19:00
定休日 日曜日
    第1月曜日・第1火曜日
☎022-263-1157

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード