オーガニックレーズンを使って…

本日は『ぶどうの枝』の紹介…

『ぶどうの枝』はバターを使用せず、菜種油を使った
スティックタイプのクッキーです。
今までに『枝』シリーズは干しりんご、干し杏子と作って来ましたが
現在店頭に並ぶのは『ぶどう』です。
2009_0905_184655-P1010303.jpg


レーズンは一番身近なドライフルーツですが、やっぱり秋のお菓子によく合います。
オーガニックレーズンはenergyさんにお願いしたもの。
2009_0905_141347-P1010298.jpg
表面をオイルコーティングしていない、ぶどうの味がギュギュっと詰まった干しぶどうです。



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

sweet spice asano

Author:sweet spice asano
Café焼菓子 
Sweet Spice Asano

仙台市青葉区花京院2-1-40
OPEN 11:00~19:00
定休日 日曜日
    第1月曜日・第1火曜日
☎022-263-1157

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード