イチゴシゴト

今年も始まりました!
本格的なイチゴシゴト…
2015_0404_153005-P1030344.jpg
真っ赤に完熟した大粒の亘理町産とちおとめでジャムを作りました。
パンに塗ったあと、荒挽き黒コショウを少しふるとキリッとした
味わいになるので甘いのが苦手な方にはお薦めです!
春の限定ジャムを是非この機会に!

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

sweet spice asano

Author:sweet spice asano
Café焼菓子 
Sweet Spice Asano

仙台市青葉区花京院2-1-40
OPEN 11:00~19:00
定休日 日曜日
    第1月曜日・第1火曜日
☎022-263-1157

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード